Daily Archives: 9 agosto 2021

Giovss Colfoisco 8 8

GIOVANISSIMI – Colfosco (TV)

Ieri al 1° G.P. Alpini di Colfosco i nostri Giovanissimi si sono trovati di fronte ad un circuito molto impegnativo, caratterizzato da uno strappo duro che ha creato sin da subito una selezione in tutte le categorie.

Concludiamo con due 3º posti con i G2 e G5 ma la cosa fondamentale è stata il costante impegno e la crescita dimostrata da tutti i nostri mini atleti!

Allv Nave 8 8

ALLIEVI – Nave di Fontanafredda (PN)

Il circuito del 6° GP Unipol Assicurazioni si presentava inizialmente pianeggiante per poi proseguire nella salita di Sarone da ripetersi due volte. I nostri atleti presenti nelle prime posizioni sin dalle prime fasi di gara, e nei primi allunghi, con Luca Villanova che si aggiudica anche un Traguardo Volante.

Poi si sale e ai 2 passaggi sul GPM troviamo entrambe le volte 1° Matteo Cettolin e 3° Filippo Cettolin.

Nella fase finale invece rimane un gruppetto di una 15na di unità dove, dopo una lunga volata conclusiva, Filippo Cettolin taglia l’arrivo chiudendo in 3° posizione.